L'iPad ne se connecte pas à l'internet

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au Wi-Fi, il peut parfois être nécessaire de redémarrer votre iPad.

Procédez ainsi pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez que les autres appareils du restaurant peuvent se connecter à Internet.
  2. Appuyez ensuite sur le bouton ACCUEIL -> PARAMÈTRES -> Wi-Fi -> Désactivez le Wi-Fi pendant 10 secondes -> Réactivez-le. Vérifiez que l'iPad est connecté au réseau Wi-Fi et que la connexion est stable.
  3. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à Internet, forcez le redémarrage de votre iPad en appuyant longuement et simultanément sur les boutons ACCUEIL et VEILLE (situé en haut de l'iPad). Maintenez ces deux boutons enfoncés pendant 10 à 12 secondes, jusqu'à ce que l'appareil redémarre et que le logo Apple apparaisse.
  4. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez votre fournisseur d'accès à Internet ou redémarrez votre routeur.