J'ai des problèmes de commande avec mon intégration de POS

Vous devriez tout d'abord informer votre fournisseur d'intégration de POS du problème.

Tous les fournisseurs de POS qui collaborent avec Uber Eats savent comment joindre l'équipe de soutien technique d'Uber Eats pour tout problème nécessitant une aide supplémentaire.

Besoin d'aide entre-temps?

Comme solution rapide et provisoire, vous pouvez entrer manuellement les commandes dans votre système de POS. Si vous n'arrivez pas à afficher les commandes sur votre tablette ou si vous n'avez pas de tablette sur place, vous pouvez utiliser les versions Web ou mobile du Gestionnaire Uber Eats ci-dessous.

Si vous désirez utiliser la version Web du Gestionnaire Uber Eats, connectez-vous ici.

Si vous avez des identifiants pour le Gestionnaire Uber Eats et que vous voulez essayer l'app, vous pouvez la télécharger ici : iOS | Android