Le coursier est arrivé en avance.

Si vous remarquez que les coursiers arrivent en avance, vous devriez peut-être revoir votre temps de préparation.

Uber Eats utilise un algorithme, constamment amélioré, visant à prédire le temps de préparation des restaurants. Cependant, vous pouvez également le mettre à jour manuellement en fonction de vos préférences.

Pour ce faire, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à Uber Eats Manager avec vos identifiants de connexion de l'application Uber Eats (e-mail et mot de passe) ainsi que votre code (les quatre derniers chiffres du numéro de votre restaurant).

2. Sélectionnez l'icône en forme d'horloge (temps de préparation) à gauche de l'écran.

3. Si besoin, modifiez ou augmentez le temps de préparation.

4. Cliquez sur « Enregistrer ».

Conseil de pro : la rapidité est votre meilleure alliée ! Indiquez un temps de préparation plus court. Si vous avez besoin d'un peu plus de temps pour préparer un plat en particulier, appuyez simplement sur Retarder la commande.