Maintenance et rapports

Comment fixer des prix de menu différents pour mon Webshop ?

Il est possible de fixer des prix différents pour votre Webshop en passant par le créateur de menus. C'est le même outil que vous utilisez dans Uber Eats Manager pour gérer et modifier votre menu dans l'application. Connectez-vous à Uber Eats Manager et accédez au créateur de menus. Sélectionnez l'onglet Plats, puis choisissez un plat dont vous souhaitez personnaliser le prix pour votre menu Webshop. Sous son prix standard, vous trouverez la mention « Disponible au même prix sur place, en livraison, à emporter ». Cliquez sur le bouton Modifier situé à côté afin de choisir un prix différent pour votre menu Webshop !

Où puis-je accéder aux données concernant les clients ?

Les données clients sont disponibles s'ils acceptent de les communiquer au moment du paiement. Pour les consulter, accédez à la section Rapports dans Uber Eats Manager, puis choisissez le type de rapport correspondant aux Clients Webshop.

Quels sont les types de données client consultables ?

Vous pouvez obtenir le nom, le prénom, l'adresse e-mail, la date et l'heure de la première et de la dernière commande, le montant total dépensé dans votre établissement ainsi que le nombre cumulé de commandes pour les clients qui ont donné leur accord lors du paiement.

Comment différencier les commandes en ligne ?

Les commandes apparaîtront dans Commandes Uber Eats de la même manière que les commandes habituelles. Dans Uber Eats Manager, elles sont identifiées par l'étiquette Webshop dans la section Commandes. De plus, le rapport Informations de paiement de la section Rapports d'Uber Eats Manager vous indique le canal de provenance de chaque commande.

Comment les commandes en ligne s'affichent-elles sur mon relevé de facturation ?

Vos commandes en ligne et vos commandes Uber Eats apparaissent de la même manière sur votre relevé de facturation.

Les promotions fonctionneront-elles avec mon Webshop ?

Oui, toutes les promotions que vous créez dans l'onglet Marketing d'Uber Eats Manager s'appliqueront au menu de Webshop.

Puis-je suspendre les commandes sur mon site Web ?

Votre site Web sera synchronisé avec Uber Eats Manager et votre tablette. Si les commandes sont suspendues dans Uber Eats Manager, elles le seront également sur votre site Web.

Si vous choisissez de désactiver la page de votre Webshop, vous pouvez supprimer l'intégration de l'URL de votre site Web.

Puis-je utiliser le Webshop avec plusieurs établissements ?

Vous pourrez générer un lien ou un bouton pour tous les établissements que vous gérez. Ce lien dynamique redirigera votre client vers l'établissement le plus pratique pour une livraison de repas.

Si le lien unique ne s'affiche pas dans Uber Eats Manager ou si vous voulez nous demander d'examiner la configuration de l'établissement, contactez votre gestionnaire de compte.

Puis-je choisir mon rayon de livraison ?

Votre rayon sera défini par Uber Eats si vous travaillez avec des coursiers de la plateforme Uber Eats ou il sera synchronisé avec votre Uber Eats Manager si vous utilisez vos propres coursiers.