Gestion des promotions dans Uber Eats Manager

Les restaurants éligibles peuvent créer et gérer des promotions dans Uber Eats Manager.

Création d'une promotion

1. Ouvrez Uber Eats Manager.
  2. Sélectionnez « Marketing » dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez un type de promotion.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

La page « Toutes les campagnes » s'affiche une fois votre première promotion créée. * Cette page récapitule toutes les promotions passées, actives et à venir. * Elle vous permet également de modifier, de supprimer ou de dupliquer des promotions programmées.

Modification d'une promotion

1. Ouvrez Uber Eats Manager.
  2. Sélectionnez « Marketing » dans la barre latérale.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez « Toutes les campagnes ».
  4. Choisissez la promotion à modifier, puis sélectionnez « Actions ».
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez « Modifier ».
    • (REMARQUE : seules les promotions à venir peuvent être modifiées).
  6. Suivez les instructions à l'écran pour modifier les dates, le budget, le public ciblé et les formules.

Suppression d'une promotion à venir

1. Ouvrez Uber Eats Manager.
  2. Sélectionnez « Marketing » dans la barre latérale.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez « Toutes les campagnes ».
  4. Choisissez la promotion à supprimer, puis sélectionnez « Actions ».
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez « Supprimer ». La promotion est alors supprimée et retirée de la liste.

Arrêt d'une promotion active

1. Ouvrez Uber Eats Manager.
  2. Sélectionnez « Marketing » dans la barre latérale.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez « Toutes les campagnes ».
  4. Choisissez la promotion à arrêter, puis sélectionnez « Actions ».
  5. Sélectionnez « Arrêter » dans la liste déroulante. Cela met fin à la promotion active.

Suivi des performances d'une promotion active

1. Ouvrez Uber Eats Manager.
  2. Sélectionnez « Marketing » dans la barre latérale.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez « Performances ».

Un délai de 48 heures est nécessaire pour l'affichage des données. Cela signifie qu'il faut 48 heures pour que les données d'une promotion active apparaissent ici.

Consultation des performances des promotions antérieures

1. Ouvrez Uber Eats Manager.
  2. Sélectionnez « Marketing » dans la barre latérale.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez « Toutes les campagnes ».