Mon restaurant n'est pas visible dans l'application Uber Eats

Lorsque votre restaurant est visible dans l'app Uber Eats, une barre verte s'affiche en bas de la barre latérale dans l'app Commandes Uber Eats.

Si la barre verte ne s'affiche pas, vérifiez les points suivants : 1. Vous avez terminé l'inscription et la configuration de votre restaurant. 2. Les articles sur votre menu sont à vendre et les heures de disponibilité sont définies. 3. Vous êtes en ligne pendant vos heures d'ouverture Uber Eats définies dans le Gestionnaire du restaurant. 4. Votre tablette est allumée. 5. Votre connexion à Internet ou au Wi-Fi fonctionne bien.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à Internet après avoir vérifié ces trois points, essayez de redémarrer votre appareil.

Si vous n'arrivez toujours pas à passer en ligne, appelez-nous au 1 800 ASK-EATS.