Gestion des accès dans Uber Eats Manager

Pour que votre équipe puisse vous aider à gérer votre établissement, donnez-lui accès à Uber Eats Manager en ajoutant des utilisateurs et en leur attribuant des rôles avec différents niveaux d'autorisation.

Quels sont les rôles dans Uber Eats Manager ?

Il existe trois rôles dans Uber Eats Manager : administrateur, manager et collaborateur.

Administrateur

Accès complet à Uber Eats Manager. L'administrateur peut ajouter d'autres utilisateurs en tant que managers et collaborateurs.

Manager

Accès à toutes les fonctionnalités et pages. Les managers peuvent, par exemple :

• Mettre à jour le menu : modifiez le menu de votre établissement et ajoutez des photos.
  • Consulter les données d'analyse : effectuez le suivi des ventes, des indicateurs concernant les clients et des données opérationnelles.
  • Utiliser certaines fonctionnalités : l'administrateur de votre établissement et vous-même êtes les seuls à pouvoir consulter les informations liées à la fiscalité et aux paiements, inviter d'autres managers et collaborateurs, ainsi que personnaliser les paramètres du compte.

Collaborateur

Accès aux fonctionnalités principales et à la plupart des pages (à l'exception des sections suivantes : Paiements, Taxes, Utilisateurs, Paramètres et Marketing). Les collaborateurs peuvent, par exemple :

• Mettre à jour le menu : modifiez le menu de votre établissement et ajoutez des photos.
  • Suivre et gérer les informations de l'établissement : consultez les statistiques et les données sur les ventes, définissez des horaires exceptionnels et bien plus encore.

Comment ajouter un utilisateur ?

1. Connectez-vous à Uber Eats Manager à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.
  2. Sélectionnez « Utilisateurs » dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur « + Ajouter un utilisateur ».
  4. Saisissez les informations requises.
  5. Cliquez sur « Ajouter ».

Une fois ajouté, l'utilisateur concerné reçoit un e-mail lui indiquant comment se connecter.

Comment modifier les rôles ?

1. Connectez-vous à Uber Eats Manager à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.
  2. Sélectionnez « Utilisateurs » dans le menu de gauche.
  3. Trouvez le nom de l'utilisateur et cliquez sur les trois points à droite de l'écran.
  4. Vous avez la possibilité de :
    • modifier son rôle
    • lui renvoyer l'invitation
    • le supprimer