Commande déjà prise en charge

Si la commande incorrecte a été confiée à un coursier, veuillez consulter cet article. Pour signaler une mauvaise expérience avec un coursier, consultez cet article.

Le client signale que sa commande est manquante

Si un client vous contacte au sujet d'un problème avec sa commande, nous vous conseillons de nous contacter via la section Aide de l’application Uber Eats.

Anciennes commandes

Le client peut nous contacter via la section Aide de l’application en :

1. consultant la rubrique Compte > Commandes > Toutes les commandes.
  2. sélectionnant sa dernière commande.
  3. sélectionnant Obtenir de l'aide puis Commande passée.
  4. sélectionnant le problème correspondant

Pour gérer les remboursements de commandes manquantes ou incorrectes, consulter cet article.