Je reçois des commandes de plats qui ne sont plus à la carte

1. Vérifiez que le plat a bien été retiré partout dans le menu. Faites particulièrement attention aux plats de la section Les plus appréciés, qui apparaissent deux fois dans le menu et qui doivent donc être retirés deux fois.
  2. Vous pouvez retirer un plat seulement jusqu'à la fin de la journée, en sélectionnant l'option Indisponible aujourd'hui. Il sera alors de nouveau disponible dès le lendemain.
  3. Vous pouvez également retirer un plat pour une durée indéterminée en sélectionnant l'option Indisponible sans date de retour prévue.
  4. Lorsque le plat est à nouveau disponible, remettez-le à la carte en appuyant sur Disponible.