Coupler votre imprimante à votre iPad par Bluetooth

1. Assurez-vous d'avoir activé le Bluetooth sur votre appareil : rendez-vous dans PARAMÈTRES et vérifiez que le Bluetooth est activé.

2. Allumez l'imprimante à l'aide du bouton d'alimentation.

3. Localisez le bouton PAIR (coupler), à l'arrière de l'imprimante. Appuyez longuement dessus, pendant environ 5 secondes. La LED doit alors commencer à clignoter en vert.

4. Sur l'iPad, localisez l'imprimante dans la liste des appareils Bluetooth détectés. Elle s'affiche sous le nom suivant : Star Micronics. Appuyez sur le nom. Le couplage avec l'iPad devrait alors se faire.

5. Pour vous en assurer, vérifiez que le statut de l'imprimante est bien sur Connecté dans la liste des appareils Bluetooth détectés.