Remplacement des versements hebdomadaires par des versements quotidiens

L’option de versement quotidien est offerte dans certains commerces.

Pour vous inscrire aux paiements quotidiens dans le Gestionnaire Uber Eats, procédez ainsi :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. Sélectionnez Paiements.
  3. Sous Fréquence de paiement, cliquez sur Modifier à côté de Hebdomadaire.
  4. Sélectionnez le bouton à bascule pour modifier votre fréquence de versement à Quotidien.
  5. Si vous avez plusieurs restaurants, cochez l’option Appliquer la sélection à tous les restaurants.

Vous pouvez suivre ces mêmes étapes si vous souhaitez recommencer à recevoir vos versements à une fréquence hebdomadaire.

Une fois votre inscription faite, les paiements quotidiens seront activés après une journée et il faudra trois à quatre jours de plus pour que le premier paiement soit déposé sur votre compte bancaire.

Vous pouvez consulter les paiements quotidiens dans le Gestionnaire Uber Eats de la même manière que vous le feriez pour vos relevés de paiement hebdomadaires.

Des frais de 1 $ sont facturés par jour et par emplacement pour l’utilisation des paiements quotidiens.