FAQ sur les factures récapitulatives

Pour recevoir une facture récapitulative à des fins fiscales, vous devez créer un profil fiscal avec Uber. Voici comment faire :

1. Connectez-vous sur restaurant.uber.com.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements, puis Paramètres des factures.
  3. Renseignez tous les champs obligatoires.
  4. Appuyez sur Envoyer. Vous pouvez ensuite télécharger des factures récapitulatives.

Les informations que vous fournissez :

• doivent être juridiquement correctes ;
  • peuvent être vérifiées par les autorités fiscales ;
  • apparaîtront sur vos factures.

Téléchargement de factures

Pour accéder à vos factures (après avoir créé votre profil fiscal), procédez comme suit :

1. Connectez-vous à restaurant.uber.com.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements, puis Paramètres des factures.
  3. Sélectionnez la facture concernée.

Modifier les informations d'une facture récapitulative

Les factures ne sont pas modifiables une fois disponibles sur restaurant.uber.com. Si vous souhaitez que des détails supplémentaires apparaissent sur la facture, mettez à jour vos informations comme suit :

1. Connectez-vous à restaurant.uber.com.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements, puis Paramètres des factures.
  3. Mettez à jour vos informations fiscales.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Est-il possible de modifier une facture ?

Non, les factures ne peuvent pas être modifiées après leur réception.

Je ne reçois pas de factures

Si vous ne recevez pas de factures récapitulatives de la part d'Uber, vérifiez les informations de votre profil fiscal :

1. Connectez-vous à restaurant.uber.com.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements, puis Paramètres des factures.
  3. Vérifiez vos informations fiscales et mettez-les à jour si nécessaire.
  4. Cliquez sur Envoyer.