Message d'erreur Chargement impossible sur mon appareil Android

1. Dans l'application Commandes avec Uber Eats, sélectionnez l'icône de menu en haut à gauche, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Déconnexion. La page de connexion apparaît, vous permettant de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Forcez l'arrêt de l'application Uber Eats en cliquant sur le petit bouton carré en bas de l'écran, puis en faisant glisser l'application vers la gauche pour la fermer.
  4. Forcez le redémarrage de l'appareil. Appuyez sur le petit bouton carré en bas de l'écran.
  5. Une fois que toutes les applications ouvertes sont réduites, faites-les glisser vers la gauche pour forcer leur fermeture.
  6. Une fois que toutes les applications sont fermées, appuyez longuement sur le petit bouton externe situé sur le côté de l'appareil.
  7. Un écran apparaît alors et vous demande de choisir entre Arrêter ou Redémarrer. Sélectionnez Arrêter pour éteindre l'appareil.
  8. Attendez environ 1 minute, puis maintenez à nouveau le bouton enfoncé pour redémarrer l'appareil.