Mise à jour de vos heures de service, de votre adresse et de votre numéro de téléphone

Modifier les informations du compte

Vérifiez les informations de votre compte dans l'application Commandes Uber Eats sur votre tablette. Pour modifier le nom, le numéro de téléphone et les instructions de prise en charge de votre restaurant, suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans l'application Commandes avec Uber Eats, sélectionnez l'icône de menu en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis Informations sur le restaurant.
  3. Modifiez les champs, puis sélectionnez Mettre à jour.

Modifier les horaires d'ouverture

1. Connectez-vous à Uber Eats Manager avec votre identifiant, votre mot de passe et votre code.
  2. À gauche de l'écran, sélectionnez l'icône représentant une fourchette et un couteau (Menu).
  3. Passez votre curseur sur chaque menu jusqu'à ce que l'icône représentant un crayon s'affiche.
  4. Cliquez sur le crayon pour modifier vos horaires.

Modifier les horaires exceptionnels

1. Connectez-vous à Uber Eats Manager avec votre identifiant et votre mot de passe.
  2. À droite de l'écran, sélectionnez Horaires exceptionnels.
  3. Saisissez les nouveaux horaires pour les jours concernés.

* Les horaires exceptionnels indiqués ont la priorité sur les horaires habituels de votre menu, y compris pour les restaurants possédant un système de caisse intégré *.

Mise à jour des horaires d'ouverture pour les établissements avec système de caisse intégré

Si votre restaurant utilise un système de caisse intégré, toutes les informations relatives aux horaires sont conservées directement dans votre système de caisse, auquel nous n'avons pas accès.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les horaires de vos établissements, veuillez contacter le service client de votre système de caisse.