Afficher les précédents paiements et leurs détails

Pour consulter l'historique de vos paiements :

1. Accédez à Uber Eats Manager en ligne sur restaurants.uber.com et connectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur, de votre mot de passe et de votre code de sécurité à quatre chiffres.
  2. Pour consulter vos revenus hebdomadaires actuels et antérieurs, ouvrez l'onglet « Paiements ».

Attention :

• L'onglet Paiements n'affiche des relevés hebdomadaires que pour les semaines au cours desquelles vous avez reçu des paiements. Si vous n'en recevez pas au cours d'une semaine, aucun revenu n'apparaîtra dans l'onglet Paiements pour la semaine concernée.
  • Pour un affichage détaillé de vos paiements, cliquez sur le bouton de téléchargement dans la colonne CSV de la section Historique des paiements. Vous pouvez ainsi télécharger un document reprenant les informations suivantes pour chaque commande de la semaine sélectionnée : numéro de commande, ventes, taxes, ajustements et versement net.

Voici un récapitulatif des différentes colonnes de l'historique des paiements et leur signification :

COMMANDES Il s'agit du nombre de commandes reçues au cours de la semaine. Notez que chaque période de paiement commence le lundi à 4 h et se termine le lundi suivant à 3 h 59.

VENTES Il s'agit du total net des ventes de repas, hors taxes, réalisées par le biais de l'application Uber Eats.

TAXE La taxe sur les ventes est facturée au client à chaque commande. Elle est ensuite entièrement reversée au restaurant lors du paiement hebdomadaire.

TOTAL Il s'agit du montant total des ventes, taxes incluses.

AJUSTEMENTS Il s'agit des ajustements apportés aux commandes par le restaurant. Exemple : +1,00 $ pour un supplément de bacon.

SOMMES UNIQUES Les sommes uniques sont généralement facturées par les équipes chargées des opérations locales. Il s'agit le plus souvent des frais d'activation d'Uber Eats et des frais de transfert de données sur la tablette.

FRAIS DE SERVICE UBER Ils sont calculés en multipliant les ventes par le taux de commission du restaurant. La taxe de vente n'est pas prise en compte dans le calcul des frais de service Uber.

VERSEMENT NET Il s'agit du montant total de vos ventes de la semaine, déduction faite des taxes et frais Uber.

STATUT Si le statut indique PAYÉ, cela signifie que le versement net a été crédité sur votre compte bancaire. S'il indique EN ATTENTE, cela signifie que le versement n'a pas encore été effectué et le sera d'ici la date prévue.