Que sont les commandes programmées ?

Les utilisateurs d'Uber Eats peuvent passer des commandes à l'avance pour se faire livrer au cours d'une plage horaire programmée.

Quelques points à retenir concernant la gestion des commandes programmées :

• Pour toute commande passée à l'avance, une notification orange s'affiche en plein écran. Cliquez sur cette notification pour afficher les détails de la commande et l'heure de prise en charge prévue.

• Seuls les plats disponibles à l'heure de prise en charge prévue peuvent être commandés à l'avance. Autrement dit, le client ne peut pas commander de petit déjeuner pour 12 h si vous arrêtez de servir ce dernier à 11 h.

• Lorsqu'une commande passée à l'avance est acceptée, elle apparaît dans la section Commandes programmées de votre tableau de bord.

• Une fois acceptées, les commandes programmées ne peuvent pas être annulées. La commande programmée reste affichée dans la section Commandes programmées de votre tableau de bord.

• Lorsque l'heure est venue de préparer et de livrer cette commande, elle apparaît en haut de votre file d'attente.