Que se passe-t-il lorsque nous recevons une commande ?

1. Quand vous recevez une nouvelle commande, l'écran de l'application Commandes Uber Eats émet un son et clignote en vert.

• Nous vous recommandons de régler le volume assez fort pour pouvoir entendre les notifications de nouvelles commandes.
    • Le chiffre qui se trouve dans le cercle sur l'écran clignotant correspond au nombre de nouvelles commandes.
  2. Appuyez sur l'écran pour afficher les informations relatives à la commande.

3. Faites passer la commande au personnel en cuisine :

• Les informations peuvent être saisies dans votre système de caisse ou relayées verbalement au personnel.
    • Si la fonction d'impression est activée, appuyez sur le bouton IMPRIMER pour imprimer la commande.
  4. Une fois la préparation de la commande lancée, appuyez sur le bouton CONFIRMER.

• Le client est ainsi averti que sa commande est en cours de préparation.
  5. Notez le DÉLAI DE PRISE EN CHARGE PRÉVU et le TEMPS DE PRÉPARATION.

• Le DÉLAI DE PRISE EN CHARGE PRÉVU correspond à l'heure à laquelle le coursier est censé arriver pour récupérer la commande.
    • Le TEMPS DE PRÉPARATION correspond au temps nécessaire à la préparation de la commande avant sa prise en charge par le coursier. Ce temps est calculé en fonction du temps de préparation moyen dont votre restaurant a besoin pour le plat commandé.

REMARQUE : ajustez votre temps de préparation par défaut dans Uber Eats Manager en vous connectant sur uber.com/restaurants. Dans Uber Eats Manager, allez dans la section concernant les temps de préparation (représentée par une horloge). En fonction de l'heure, du nombre de commandes et de leur taille, Uber Eats ajuste automatiquement votre temps de préparation pour plus de précision.

Pour les commandes nécessitant plusieurs coursiers

Pour en savoir plus sur les commandes nécessitant plusieurs coursiers, consultez notre FAQ consacrée à ce sujet.

Additional Resources