Que faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe ?

Vous devriez avoir reçu votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans un e-mail ayant pour objet Identifiants Uber Eats.

Si vous ne trouvez pas cet e-mail, contactez notre équipe d'assistance en remplissant le formulaire ci-dessous.

🇺🇸
open
+1
Un message automatisé sera envoyé ici pour confirmer qu'il s'agit bien de vous. Veuillez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse e-mail pour qu'un membre de notre équipe puisse vous contacter. Provenance du commentaire