Que faire lorsqu'un article n'est plus disponible ?

Si la commande est en cours et qu'aucun coursier n'est en route, informez le client que le plat n'est plus disponible.

Pour informer le client :

1. Ouvrez l'application Commandes avec Uber Eats.
  2. Appuyez sur la commande.
  3. Trouvez le plat qui n'est plus disponible.
  4. Appuyez sur les trois points situés à côté du nom du plat.
  5. Appuyez sur Rupture de stock.
    • Si cette option ne s'affiche pas, appuyez sur Contacter le client pour l'informer (vous n'avez pas besoin d'effectuer les étapes suivantes après l'avoir informé).
  6. Sur l'écran suivant, sélectionnez tout autre plat indisponible.
    • Nous informerons le client qui disposera de 10 minutes pour décider s'il souhaite conserver ou modifier sa commande.
  7. Appuyez sur Marquer en rupture de stock.

Il se peut que l'option Rupture de stock ne s'affiche pas, si un coursier est déjà en route pour prendre en charge la commande ou selon la façon dont le client a passé commande.

Pour savoir comment annuler ou modifier le prix d'une commande, consultez les articles ci-dessous :

Comment annuler une commande ?

Comment ajuster le prix d'une commande ?

Pour en savoir plus sur l'application Commandes avec Uber Eats, consultez la formation ici.