Que se passe-t-il si nous avons oublié un plat dans une commande ?

La procédure à suivre dépend du statut de la commande :

Si vous avez oublié d'ajouter un article à une commande que le coursier n'a pas encore livrée, procédez ainsi :

• Contactez le coursier pour lui demander de revenir au restaurant. Vous pouvez joindre le coursier via la section « Historique des commandes » de Commandes Uber Eats, en sélectionnant l'icône en forme d'horloge sur votre écran.

Si la commande a déjà été livrée ou si le coursier ne peut pas revenir au restaurant :

• Contactez le service d'assistance Uber en cliquant sur le lien ci-dessous. Nous contacterons le client pour savoir s'il souhaite toujours recevoir l’article manquant. Si ce n'est pas le cas, nous ajusterons le prix total de sa commande et lui rembourserons l’article manquant.

REMARQUE : – Vérifiez chaque commande avant de la remettre à un coursier. – Scellez le sac de livraison si possible, puis notez-y le numéro de commande ou agrafez-y le reçu.