Qu'est-ce qu'Uber Eats Manager ?

Uber Eats Manager est une application mobile conçue pour aider les restaurants à gérer leur activité sur la plateforme Uber Eats.

Découvrez ses fonctionnalités :

• Récapitulatifs quotidiens des ventes et des performances : consultez les performances de votre restaurant pour le jour même, la semaine précédente, les trois derniers mois ou l'année passée ;
  • alertes en temps réel : recevez en temps réel des informations et des alertes sur votre appareil mobile concernant les ventes et les opérations de votre restaurant.
  • Suivi des opérations commerciales et des livraisons : consultez les commandes manquées, incorrectes, les annulations et les périodes d'inactivité ;
  • Informations détaillées : appuyez n'importe où dans les sections Ventes et Opérations de l'application pour afficher des informations détaillées sur vos ventes, commandes, établissements et opérations.
  • communication en temps réel avec les clients : consultez les avis de vos clients, répondez-leur et tentez de régler les éventuels litiges ;
  • Résolution des problèmes en temps réel : appuyez sur l'icône représentant un téléphone pour contacter directement votre restaurant lorsque vous recevez une alerte ou constatez un problème. Gérez votre activité à tout moment et où que vous soyez.
  • Aperçu de plusieurs établissements : vérifiez rapidement les performances de l'ensemble de vos restaurants ou de vos restaurants individuels.

Veillez à activer les notifications Push afin de recevoir des alertes en temps réel concernant d'éventuels problèmes dans votre restaurant.

Les types d'alerte sont les suivants :

• Statut du restaurant
  • Problèmes de connectivité
  • Problèmes d'intégration au système de caisse
  • Commandes manquées
  • Commandes incorrectes
  • Article indisponible

Pour découvrir comment activer les notifications Push et trouver des réponses à d'autres questions fréquentes, consultez notre FAQ sur Uber Eats Manager.