Pourquoi les commandes sont-elles suspendues automatiquement?

Le bouton rouge d'interruption apparaît lorsque nous détectons une longue période d'inactivité sur votre tablette. Cela nous permet d'interrompre temporairement les commandes passées auprès de votre restaurant en cas d'indisponibilité ou de surcharge de travail. Cette interruption intervient automatiquement.

Comment ça marche ?

Les commandes peuvent être interrompues automatiquement dans deux cas :

1. Vous avez refusé plusieurs commandes d'affilée.
  2. Votre délai d'acceptation est plus long que d'habitude, ce qui entraîne l'annulation des commandes par les clients.

Lorsque les commandes sont automatiquement interrompues, un écran rouge avec une grande icône de mise en pause s'affiche. Dans l'application Uber Eats, les clients voient alors votre restaurant comme étant « actuellement indisponible ».

Pour recommencer à accepter des commandes :

1. Appuyez sur le symbole de pause.
  2. Repérez le bandeau rouge affichant la mention Commandes interrompues en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur Reprendre.
  4. Appuyez ensuite sur Confirmer.

Si votre restaurant ne dispose pas d'une tablette, vous pouvez accéder à l'application Commandes avec Uber Eats ainsi :

• application Uber Eats sur une tablette personnelle ;
  • application Uber Eats sur un téléphone Android ;
  • application Commandes avec Uber Eats sur un ordinateur avec Google Chrome.

Les commandes reprendront automatiquement le lendemain à 6 h du matin si vous ne les réactivez pas manuellement.