Pourquoi rejoindre la plateforme Uber Eats ?

Uber Eats peut contribuer à la croissance de votre restaurant de trois grandes façons :

1. Une augmentation du nombre de commandes : Vous pouvez faire livrer vos repas en tout temps, ce qui vous permet d'accepter plus de commandes, en tout temps.

2. Une livraison rapide de vos repas : Les livreurs qui utilisent la plateforme Uber livrent rapidement vos repas à vos clients affamés.

3. Un partenariat favorisant la réussite. Nous collaborons avec vous afin d'améliorer vos activités et de faire connaître votre restaurant auprès de nos utilisateurs. Lorsque vous faites équipe avec nous, vous pouvez également participer à de vastes campagnes promotionnelles ciblant les clients de notre réseau Uber local.

Ça vous intéresse?