Comment interrompre les commandes entrantes?

Comment interrompre les commandes entrantes :

1. Accédez à votre tableau de bord du restaurant.
2. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez l'icône du menu.
3. Touchez le bouton Interrompre les nouvelles commandes.
4. Sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez interrompre les commandes, puis une raison.
5. Touchez Confirmer.

Le tableau de bord du restaurant peut interrompre automatiquement les commandes entrantes. Cette interruption peut se produire pour deux raisons :
- Plusieurs commandes consécutives n'ont pas été acceptées.
- Votre délai d'acceptation étant plus long que d'habitude, les clients ont annulé leurs commandes.

Pour un tutoriel sur la façon d'interrompre les commandes entrantes, regardez la vidéo ci-dessous :
Si vous voulez interrompre les commandes pendant plus d'une journée, vous pouvez modifier les heures de disponibilité de votre menu et les heures d'ouverture de votre restaurant en vous connectant au Gestionnaire du restaurant ou en apportant des mises à jour directement à partir de la tablette au restaurant. Consultez l'article ci-dessous pour en savoir plus :
Pour en savoir plus sur l'interruption des commandes et votre tableau de bord du restaurant, consultez les articles ci-dessous :