Comment puis-je retarder une commande?

Si votre équipe en cuisine est trop occupée et que vous devez retarder une commande, vous pouvez le faire dans l'app du restaurant. Lorsque vous consultez une commande, il vous suffit de toucher le bouton Aide en haut à droite de la page de commande.

Si un livreur n'a pas encore reçu la demande pour cette commande, sélectionnez Retarder la commande pour ajouter du temps. Vous pouvez choisir d'ajouter 5, 10, 20 ou 30 minutes au temps de préparation de la commande.

N'oubliez pas qu'une demande de ramassage sera automatiquement envoyée à un livreur lorsqu'il reste sept minutes au délai de préparation. Une fois la demande envoyée, vous ne pourrez plus modifier votre temps de préparation.

REMARQUE : Si votre équipe finit de préparer une commande plus tôt que prévu, vous pouvez toucher le bouton Prête pour qu'un livreur vienne la ramasser, et un livreur avec Uber sera envoyé à votre restaurant.

Le tableau de bord du restaurant peut interrompre automatiquement les commandes entrantes. Cette interruption peut se produire pour deux raisons :
- Plusieurs commandes consécutives n'ont pas été acceptées.
- Votre délai d'acceptation étant plus long que d'habitude, les clients ont annulé leurs commandes.

Pour en savoir plus à ce sujet ou sur la gestion de votre tableau de bord du restaurant, veuillez consulter le lien suivant :