Comment s'inscrire comme restaurant adapté aux allergies alimentaires?

Les commerçants peuvent permettre à leurs clients de demander des modifications en raison d'une allergie alimentaire. Vous pouvez passer en revue les demandes relatives à des allergies avant d'accepter une commande et refuser la commande lorsque vous ne pouvez pas répondre à ces demandes.

POUR INDIQUER QUE VOTRE RESTAURANT EST ADAPTÉ AUX ALLERGIES ALIMENTAIRES :

1. Accédez aux Paramètres dans le Gestionnaire du restaurant.
2. Repérez la section Autoriser les clients à indiquer leurs allergies alimentaires?
3. Basculer le bouton pour activer la fonctionnalité.

Les clients qui recherchent des restaurants adaptés aux allergies alimentaires vous trouveront ensuite dans les résultats. Ils pourront sélectionner ou ajouter des demandes relatives à des allergies lorsqu'ils ajouteront des articles au panier. Vous convenez que vous êtes responsable du traitement des demandes relatives à des allergies des clients.

Pour désactiver cette fonctionnalité, suivez les étapes ci-dessus en basculant le bouton dans l'autre sens.

. . .

Pour en savoir plus au sujet de cette fonctionnalité, consultez la page ci-dessous.
Si vous ne pouvez pas respecter une demande relative à une allergie, suivez les instructions présentées dans l'article ci-dessous :