FAQ sur le gestionnaire Uber Eats

QUESTION : Pourquoi ne suis-je pas en mesure de me connecter ?
Vous pouvez vous connecter au gestionnaire Uber Eats de deux manières.
1. Connectez-vous au portail Restaurant à l'aide de vos identifiants :
– Saisissez votre adresse e-mail/numéro de téléphone et votre mot de passe associés au portail Restaurant.

2. Connectez-vous au tableau de bord Restaurant à l'aide de vos identifiants :
– Saisissez votre adresse e-mail/numéro de téléphone et votre mot de passe associés au tableau de bord Restaurant.
– Entrez ensuite le code associé au tableau de bord Restaurant.

QUESTION : Comment activer les notifications Push ?
1. Ouvrez le gestionnaire Uber Eats et accédez à la section Compte.
2. Sélectionnez l'option Paramètres de notification.
3. Personnalisez les notifications que vous souhaitez recevoir.

QUESTION : Dans l'application, que signifie les termes « Ventes », « Volume de commandes », « Montant moyen des commandes » et « Temps d'inactivité » ?
– Ventes : les ventes correspondent à la valeur totale des plats vendus et des taxes applicables. Elles ne comprennent pas les frais de livraison, les autres frais ou taxes, ni les déductions correspondant aux frais Uber. Elles ne reflètent donc pas le montant total des paiements. Consultez le rapport Détails des paiements pour en savoir plus sur vos versements.
– Volume de commandes : nombre de commandes finalisées par votre restaurant. Ce chiffre comprend les commandes annulées ou non livrées pour lesquelles vous avez reçu le paiement.
– Montant moyen des commandes : valeur moyenne des plats vendus pour chaque commande, taxe de vente applicable incluse.
– Temps d'inactivité : durée pendant laquelle votre restaurant n'a pas été disponible pendant les horaires du menu.

QUESTION : Comment consulter mes ventes ou opérations sur une autre période ?
1. Ouvrez la page d'accueil et accédez aux options en haut de l'écran.
2. Faites défiler l'écran vers la droite pour afficher toutes les options.
3. Choisissez la période de votre choix : Aujourd'hui, Hier, 7 derniers jours, 12 dernières semaines, 12 derniers mois.

QUESTION : Pourquoi tous mes établissements n'apparaissent-ils pas dans l'application ?
Tous vos établissements doivent être associés à vos identifiants de connexion au portail Restaurant. Ceux qui ne sont pas rattachés à l'adresse e-mail ou au numéro de téléphone utilisé pour vous connecter ne s’affichent pas dans le gestionnaire Uber Eats.

Remarque : l'identifiant externe et l'adresse de chaque établissement doivent être indiqués. Les établissements sont classés par ordre alphabétique.

QUESTION : Comment utiliser les filtres pour n'afficher que certains établissements ou tous les établissements ?
1. Ouvrez la page d'accueil et accédez aux options en haut de l'écran.
2. Appuyez sur le menu déroulant.
3. Sélectionnez les établissements qui vous intéressent.
4. Appuyez sur Appliquer.

Vous pouvez également utiliser l'option Établissements en bas de l'écran pour afficher le statut actuel de chaque restaurant et en savoir plus vos ventes et commandes. Appuyez sur un établissement spécifique pour afficher davantage d'informations.

QUESTION : D'autres données de performances sont-elles disponibles ?
Oui. Accédez au portail Restaurant à l'adresse restaurant.uber.com pour consulter d'autres données de performances et plus encore.

QUESTION : Comment gérer mon compte ? Que faire si j'ai besoin d'aide ?
1. Appuyez sur Compte en bas de l'écran.
2. Sur cette page, vous pouvez gérer vos paramètres de notification, obtenir de l'aide, appeler l'assistance ou vous déconnecter.