Qu'est-ce que le gestionnaire Uber Eats ?

Le gestionnaire Uber Eats est une application mobile conçue pour aider les restaurants à gérer leur activité sur la plateforme Uber Eats.

Découvrez les fonctionnalités du gestionnaire Uber Eats :
– Résumés quotidiens des ventes et des performances : consultez les performances de votre restaurant pour le jour même, la semaine passée, les trois derniers mois ou l'année passée.
– Alertes en temps réel : recevez en temps réel des informations et des alertes sur votre appareil mobile concernant les ventes et les opérations de votre restaurant.
– Suivi des opérations commerciales et des livraisons : consultez les commandes manquées, les annulations, les commandes incorrectes et les temps d'inactivité.
– Informations détaillées : appuyez n'importe où dans les sections Ventes et Opérations de l'application pour afficher des informations détaillées sur vos ventes, commandes, établissements et opérations.
– Communication en temps réel avec les clients : consultez les avis de vos clients, répondez-leur et tentez de régler les éventuels litiges.
– Résolution des problèmes en temps réel : appuyez sur l'icône en forme de téléphone pour contacter directement votre restaurant lorsque vous recevez une alerte ou constatez un problème. Gérez votre activité à tout moment et où que vous soyez.
– Aperçu de plusieurs établissements : vérifiez rapidement les performances de l'ensemble de vos restaurants ou de vos restaurants individuels.

Veillez à activer les notifications Push afin de recevoir des alertes en temps réel concernant les problèmes suivants :
– Statut du restaurant
– Problèmes de connectivité
– Problèmes d'intégration au TPV
– Commandes manquées
– Commandes incorrectes
– Rupture de stock

Pour savoir comment activer les notifications Push et découvrir d'autres questions fréquentes sur le gestionnaire Uber Eats, suivez le lien ci-dessous :