Comment créer un compte Uber ?

La création d'un compte Uber nécessite une adresse e-mail et un numéro de téléphone valides. Vous devez également créer un mot de passe et accepter nos Conditions générales, ainsi que notre Déclaration de confidentialité.

1. Indiquez vos nom, prénom et numéro de téléphone, et choisissez votre langue.
  2. Une fois ces informations transmises, nous vous enverrons un SMS pour confirmer votre numéro de téléphone.
  3. Vous devez ensuite saisir vos informations de paiement. Renseignez votre numéro de carte de crédit ou de débit pour que le prix de vos courses soit facturé automatiquement sur votre compte.
  4. Une fois ces informations transmises, nous vous enverrons un e-mail pour confirmer votre inscription.