Foire aux questions

Qu'est-ce qu'Uber Minibus ?

Uber Minibus est une nouvelle option confortable, sûre et pratique pour vos trajets domicile-travail.

L'option Minibus vous permet de réserver votre place dans un minibus propre, climatisé et de haute qualité grâce à la technologie. Quand vous commandez votre course dans l'application, les horaires disponibles s'affichent. Vous pouvez donc planifier votre semaine à l'avance. Comme vous partagez vos courses avec d'autres passagers Uber, le prix reste abordable dans le cadre d'une utilisation quotidienne.

Où cette option est-elle disponible ?

À l'heure actuelle, l'option Uber Minibus est proposée dans certaines villes en Égypte et en Inde.

Combien coûte une course ?

Le prix est calculé en fonction de la distance parcourue. Les tarifs varient en fonction de la ville.

Comment commander une course Uber Minibus ?

1. Mise à jour : assurez-vous d'utiliser la version la plus récente de l'application Uber.

2. Commande : saisissez votre destination, sélectionnez l'option Uber Minibus, vérifiez le prix de votre course, sélectionnez l'heure de prise en charge de votre choix, le nombre de places, puis appuyez sur Commander.

3. Détails de la course : les détails de votre course s'affichent dans les minutes qui suivent, avec des informations sur le chauffeur et le lieu de prise en charge. À ce stade, votre place est réservée. Vous pouvez suivre le trajet du minibus vers votre lieu de prise en charge.

4. Marche : marchez jusqu'au lieu de prise en charge affiché sur la carte. Assurez-vous d'arriver avant le minibus. Le chauffeur n'attendra que 2 minutes sur le lieu de prise en charge.

5. Courses : montrez votre billet au chauffeur, payez en espèces ou via l'application, puis profitez de votre course.

6. Marche jusqu'à la destination : le chauffeur vous déposera à l'endroit le plus proche de votre destination, en fonction de son itinéraire. Le trajet à pied jusqu'à votre destination s'affichera dans l'application.

Vous pouvez également utiliser l'application Uber Minibus pour commander une course. Elle fonctionne sur tous les appareils Android, quel que soit l'état du réseau.

Puis-je effectuer une réservation ?

Vous pouvez réserver jusqu'à une semaine avant l'heure et la date demandées. Vous avez aussi la possibilité de réserver plusieurs courses en minibus au cours de la semaine.

Pourquoi le véhicule s'affiche-t-il seulement dans le quartier ?

Vous ne pouvez pas voir le produit à moins d'être à proximité de l'itinéraire. L'affichage est progressivement disponible à mesure que les itinéraires sont activés dans d'autres quartiers.

Est-il possible de commander une course avec l'option Minibus depuis n'importe quel endroit de la ville ?

Non, nous avons des lignes précises. Vos lieux de prise en charge et vos destinations doivent donc se trouver à proximité de ces secteurs.

Est-ce que je peux me déplacer avec quelqu'un d'autre ?

Oui, vous pouvez commander une course pour plusieurs personnes.

Quel est le nombre maximum de passagers ?

Le nombre maximum de passagers est de trois.

Quelles sont les mesures de sécurité liées au COVID-19 ?

Nous suivons les consignes d'hygiène et les dernières directives de sécurité.