Qu'est-ce qu'un lieu de prise en charge suggéré ?

Lorsque vous aurez sélectionné un type de véhicule pour votre course, l'application pourra vous suggérer un Lieu de prise en charge à proximité ou plusieurs points de Prise en charge rapide. Ils ont pour objectif de faciliter et d'accélérer les prises en charge pour les passagers et les chauffeurs. Ils sont représentés par des points bleus sur la carte.

Pour utiliser un Lieu de prise en charge ou un point de Prise en charge rapide, appuyez sur Confirmer la prise en charge pour demander la mise en relation avec un chauffeur.

Si vous souhaitez choisir un autre lieu de prise en charge, vous avez trois possibilités :

• Appuyez sur un autre point bleu pour changer de lieu.
  • Déplacez le repère de la carte sur un autre lieu de prise en charge.
  • Appuyez sur l'icône de recherche située à côté de votre lieu de prise en charge pour saisir un autre lieu.

Lorsque vous aurez sélectionné le lieu de prise en charge souhaité, appuyez sur Confirmer la prise en charge pour demander la mise en relation avec un chauffeur.