Questions fréquentes sur Uber Shuttle

Qu'est-ce qu'Uber Minibus ?

Uber Minibus est une nouvelle option confortable, sûre et pratique pour vos trajets domicile-travail.

L'option Minibus vous permet de réserver votre place dans un minibus propre, climatisé et de haute qualité grâce à la technologie. Quand vous commandez votre course dans l'application, tous les créneaux disponibles s'affichent. Vous pouvez donc planifier votre semaine à l'avance. De plus, comme vous partagez vos courses avec d'autres passagers Uber, le prix de cette option est assez abordable pour pouvoir l'utiliser tous les jours (tout en respectant les normes d'Uber).

Where is it available?

Currently, Uber Shuttle is only available in Mexico City and select cities in Egypt and India.

What is the pricing for a trip?

The pricing is based on the distance of your trip. Tariffs differ depending on the city.

Comment effectuer une course Uber Minibus ?

1. Mise à jour : assurez-vous d'utiliser la version la plus récente de l'application Uber.
  2. Commande : saisissez votre destination, choisissez l'option Minibus, vérifiez le prix de votre course, sélectionnez une heure de prise en charge et le nombre de places, puis appuyez sur Commander.
  3. Détails de la course : les détails de votre course s'affichent dans les minutes qui suivent. Les détails de la course s'affichent dans l'application avec des informations sur le chauffeur et le lieu de prise en charge. Votre place dans un véhicule propre et climatisé vient d'être réservée. Vous pouvez suivre sa progression vers votre lieu de prise en charge.
  4. Marche : marchez jusqu'au lieu de prise en charge affiché sur la carte et assurez-vous d'arriver avant le minibus. Le chauffeur n'attendra que 2 minutes.
  5. Course : montrez votre billet à votre chauffeur, payez-le en espèces ou via l'application lorsque vous montez dans le minibus et profitez de votre course à votre place personnelle.
  6. Marche jusqu'à la destination : à l'approche de votre destination, nous trouverons le meilleur endroit pour vous déposer, à proximité de votre destination sans nous éloigner de l'itinéraire. Le trajet à pied jusqu'à votre destination s'affichera dans l'application.

Vous pouvez également utiliser l'application Uber Minibus pour commander une course. L'application Uber Minibus fonctionne sur tous les appareils Android, quel que soit l'état du réseau.

Est-il possible de réserver à l'avance ?

Oui, vous pouvez réserver à l'avance, au plus tôt une semaine avant l'heure et la date demandées. Vous avez aussi la possibilité de réserver plusieurs courses en minibus au cours de la semaine.

Pourquoi le véhicule s'affiche-t-il seulement dans le quartier ?

Vous ne pouvez pas voir le produit à moins d'être à proximité de l'itinéraire. L'affichage est progressivement disponible à mesure que les itinéraires sont activés dans d'autres quartiers.

Est-il possible de commander la navette depuis n'importe où dans ma ville ?

Non, nous avons des lignes précises. Vos lieux de prise en charge et vos destinations doivent donc se trouver à proximité de ces secteurs.

Est-ce que je peux me déplacer avec quelqu'un d'autre ?

Oui, vous pouvez effectuer une demande pour plusieurs personnes depuis votre propre compte.

Quel est le nombre maximum de passagers ?

Le nombre de passagers est limité à trois.

Quelles sont les mesures de sécurité liées au COVID-19 ?

Pour les courses avec l'option Minibus, nous suivons les consignes d'hygiène et les dernières directives de sécurité.

Comment parrainer un ami ?

Tout passager ayant effectué au moins une course avec Uber Minibus (Uber Shuttle) est admissible à ce programme. Pour parrainer un ami, procédez comme suit :

• Accédez à la barre de menus de l'application Uber.
  • Sélectionnez Uber Minibus (Uber Shuttle) gratuites.
  • Ouvrir la FAQ pour consulter les détails du programme.
  • Appuyez sur le bouton Parrainez des amis.
  • Choisissez la façon dont vous souhaitez envoyer le code de parrainage via Whatsapp, SMS, e-mail, etc.
  • Demandez à vos amis d'utiliser le code de parrainage pour effectuer leur première course gratuite et bénéficier des vôtres.