Comment fonctionnent les heures estimées d'arrivée ?

Avant que votre course ne commence, l'application vous indique l'heure estimée d'arrivée de votre chauffeur sur le lieu de prise en charge.

Une fois la course commencée, elle vous indique l'heure estimée d'arrivée à votre destination.

Veuillez noter que ces horaires sont des estimations et ne sont pas garanties. Un grand nombre de facteurs externes, tels qu'un trafic dense ou des travaux sur les voies, peuvent influer sur la durée du trajet.

Avant que vous ne commandiez une course, l'application affiche une durée d’attente dans la barre noire COMMANDER ICI. Il s'agit d'une estimation du temps dont les chauffeurs à proximité auront besoin pour se rendre sur votre lieu de prise en charge.

En utilisant le curseur dans la partie inférieure de l'écran, vous pouvez consulter l'heure estimée d'arrivée des différentes solutions disponibles dans votre ville.

Après le début d'une course, l'application continuera de mettre à jour l'heure estimée d'arrivée à votre destination.