Acheter du crédit Uber Cash

Vous pouvez acheter du crédit Uber Cash directement depuis l'application Uber. Pour ce faire :

1. Sélectionnez l'icône de menu, en haut à gauche de l'application.
2. Appuyez sur Wallet, puis sur Ajouter des fonds.
3. Choisissez le montant que vous souhaitez acheter.
4. Sélectionnez votre moyen de paiement.
5. Appuyez sur Acheter.
COMMENT ACTIVER/DÉSACTIVER LA RECHARGE AUTOMATIQUE ?
1. Appuyez sur l'icône de menu, en haut à gauche de l'application.
2. Appuyez sur Wallet.
3. Appuyez sur Recharge automatique.
4. Choisissez le montant à ajouter à votre solde à chaque fois qu'il est inférieur à 10 USD.
5. Activez/Désactivez la Recharge automatique.
6. Appuyez sur Mettre à jour.

QUE DEVIENT MON CRÉDIT UBER CASH SI JE SUPPRIME MON COMPTE ?
Lorsque votre compte est supprimé, vous recevez par e-mail un code que vous pouvez utiliser pour récupérer le crédit Uber Cash que vous avez précédemment acheté.

Notez que le crédit Uber Cash reçu à titre promotionnel ou qui n'a pas été acheté sera définitivement perdu si votre compte est supprimé.

Si vous rencontrez des difficultés pour acheter du crédit Uber Cash, indiquez-le-nous ci-dessous.