Activer ou désactiver votre crédit Uber

Si vous disposez d'un crédit Uber Cash sur votre compte, il peut être appliqué automatiquement aux prix des courses et aux frais d'annulation. Vous pouvez consulter le montant disponible sur votre compte dans la section Wallet de l'application.

Pour sélectionner Uber Cash comme moyen de paiement avant une course :

1. Saisissez votre destination dans le champ Où allez-vous ?
  2. Appuyez sur la barre blanche qui indique votre moyen de paiement.
  3. À partir de l'écran Options de paiement, appuyez sur le bouton Uber Cash pour l'activer ou le désactiver pour cette course.

Vous pouvez changer de moyen de paiement pendant ou après une course.

Lorsque le prix d'une course est supérieur au solde Uber Cash, le solde à payer est prélevé sur le moyen de paiement sélectionné.