Ajout de lieux enregistrés sur Android

Vous pouvez ajouter des destinations récurrentes dans l'application, comme votre domicile ou votre lieu de travail.

Pour enregistrer l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail :

1. Sélectionnez Compte sur l'écran principal.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Ajouter un domicile ou Ajouter un lieu de travail.
  4. Saisissez votre adresse personnelle ou professionnelle.

Les adresses s'affichent dans votre liste de Favoris, à la section Paramètres de votre application.

Pour supprimer l'adresse de votre lieu de travail ou de votre domicile de vos favoris :

1. Sélectionnez Compte sur l'écran principal.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. À côté de Domicile ou Travail, appuyez sur Supprimer.

Ajout et suppression d'autres lieux enregistrés

Une fiche Enregistrer la destination apparaît dans l'application à la fin de chaque course.

1. Appuyez sur Ajouter aux lieux enregistrés.
  2. Saisissez un nom ou un surnom pour le lieu (« maison de Jean » ou « animalerie », par exemple).
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Pour ajouter un lieu enregistré depuis les paramètres :

1. Sélectionnez Compte sur l'écran principal.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Autres lieux enregistrés, puis sur Ajouter un lieu enregistré.
  4. Indiquez l'adresse du lieu que vous souhaitez enregistrer.
  5. Saisissez un nom ou un surnom pour le lieu (« maison de Jean » ou « animalerie », par exemple).
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Pour supprimer un lieu enregistré :

1. Sélectionnez Compte sur l'écran principal.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Autres lieux enregistrés.
  4. Appuyez sur les trois points à côté du lieu que vous souhaitez supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer.