Ajouter des lieux enregistrés sur iOS

Vous pouvez ajouter vos destinations préférées, comme votre domicile ou votre lieu de travail, dans les favoris de votre application Uber.

AJOUTER LE LIEU DE TRAVAIL OU LE DOMICILE AUX FAVORIS
Pour enregistrer votre adresse personnelle ou professionnelle :
1. Ouvrez l'application et appuyez sur l'icône du menu.
2. Appuyez sur Paramètres.
3. Appuyez sur Ajouter un domicile ou Ajouter une adresse professionnelle.
4. Saisissez votre adresse personnelle ou professionnelle.
Les adresses renseignées apparaissent dans la section Favoris des Paramètres du compte.

SUPPRIMER LE LIEU DE TRAVAIL OU LE DOMICILE DES FAVORIS
1. Ouvrez l'application et appuyez sur l'icône du menu.
2. Appuyez sur Paramètres.
3. Sélectionnez le lieu que vous souhaitez supprimer (Bureau ou Domicile) et faites-le glisser vers la gauche pour le supprimer.

AJOUTER UN LIEU ENREGISTRÉ
Une fiche Enregistrer la destination s'affiche dans l'application à la fin de chaque course. Pour l'enregistrer :
1. Appuyez sur Ajouter aux lieux enregistrés.
2. Saisissez le nom du lieu (« Maison de Jean » ou « animalerie », par exemple).
3. Appuyez sur Enregistrer le lieu.
Remarque : il n'est possible d'ajouter une destination dans les Lieux enregistrés qu'après avoir effectué une course vers cette destination.

SUPPRIMER UN LIEU ENREGISTRÉ
Pour supprimer un lieu enregistré :
1. Ouvrez l'application et appuyez sur l'icône du menu.
2. Appuyez sur Paramètres.
3. Appuyez sur Autres lieux enregistrés.
4. Appuyez sur le X à côté du lieu que vous souhaitez supprimer.
5. Sélectionnez Supprimer.