Ajouter des lieux enregistrés sur iOS

Vous pouvez ajouter des destinations fréquentes dans l'application, comme votre domicile ou votre lieu de travail.

Pour enregistrer l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail :

1. Appuyez sur Compte dans l'application.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Ajouter un domicile ou Ajouter un lieu de travail.
  4. Saisissez l'adresse.

Les adresses s'affichent dans votre liste de Favoris, à la section Paramètres de l'application.

Pour supprimer l'adresse de votre lieu de travail ou de votre domicile de vos favoris :

1. Appuyez sur Compte dans l'application.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez et faites glisser vers la gauche sur le lieu que vous souhaitez supprimer.

Ajouter ou supprimer des destinations dans les lieux enregistrés

Une fiche Enregistrer la destination s'affiche dans l'application à la fin de chaque course.

Pour ajouter un lieu enregistré :

1. Appuyez sur Ajouter aux lieux enregistrés.
  2. Saisissez un nom ou un surnom pour le lieu (« maison de Jean » ou « animalerie », par exemple).
  3. Appuyez sur Enregistrer le lieu.

Vous ne pouvez ajouter une destination dans les Lieux enregistrés qu'après avoir effectué une course vers cette destination.

Pour supprimer un lieu enregistré :

1. Appuyez sur Compte dans l'application.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Autres lieux enregistrés.
  4. Appuyez sur le lieu que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.