Conseils pour récupérer votre objet

Si vous avez oublié un objet pendant une course, la meilleure façon pour le récupérer est de contacter votre chauffeur directement. Confirmez avec lui s’il a votre objet. Vous pourrez alors convenir d’un lieu et d’une heure pour le récupérer.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour contacter votre chauffeur.

Faites preuve de patience, car votre chauffeur est peut-être sur la route et ne sera donc pas en mesure de vous répondre immédiatement. Dans ce cas, laissez-lui un message vocal afin de décrire précisément l'objet et lui indiquer la façon la plus simple de vous joindre.

Ni Uber ni les chauffeurs ne peuvent être tenus responsables des objets oubliés dans un véhicule à la fin d'une course.

Nous ne pouvons pas garantir qu'un chauffeur est en possession de votre objet ou qu'il peut vous le restituer. Nous ne sommes pas non plus en mesure de fournir une assurance, ni de procéder au remboursement ou au remplacement d'un objet oublié pendant une course.

Frais de retour d'un objet oublié

Il se peut que des frais (d'un montant variable en fonction du pays) soient prélevés sur votre compte et qu'un reçu vous soit envoyé une fois l'article restitué. La totalité de ces frais est reversée au chauffeur en compensation du temps qu'il a pris pour vous rendre votre objet.

Définir une heure et un lieu de rendez-vous

Lorsque votre chauffeur confirme être en possession de votre objet, convenez d'une heure et d'un lieu de rendez-vous. Nous vous recommandons de vous retrouver dans un lieu public et sûr.

Nous espérons sincèrement que vous récupérerez votre objet rapidement, mais ni Uber ni les chauffeurs ne peuvent être tenus responsables des objets oubliés dans un véhicule à la fin d'une course. Nous sommes là pour vous aider, mais nous ne pouvons pas garantir que le chauffeur a votre objet ou qu'il pourra vous le rapporter, car il s'agit d'un prestataire indépendant.