Mettre à jour mon profil

Pour mettre à jour votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou le mot de passe de votre compte passager Uber :

1. Ouvrez le menu de l'application et appuyez sur « Paramètres ».
  2. Appuyez sur la barre affichant votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.
  3. Appuyez sur les informations que vous souhaitez modifier et mettez-les à jour.
  4. Effectuez vos modifications et appuyez sur « Enregistrer ».
  5. Saisissez le code à usage unique envoyé sur votre numéro de téléphone portable à des fins de vérification.

Confirmer les modifications apportées au compte

Nous utilisons des codes de vérification pour nous assurer que vous êtes bien à l'origine des modifications effectuées. Voici ce à quoi vous devez vous attendre en fonction des modifications que vous avez effectuées :

• Numéro de téléphone : vous recevez un code de vérification par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification.
  • Adresse e-mail (seulement sous iOS) : nous envoyons un code de vérification à votre nouvelle adresse. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification. Nous enverrons également un e-mail de notification à votre ancienne adresse. Si vous ne recevez pas cet e-mail, vérifiez le dossier Courrier indésirable de votre messagerie ainsi que l'orthographe de votre adresse e-mail avant de demander le renvoi d'un code. Si vous ne recevez toujours pas de code de vérification, appuyez sur « J'ai un problème ».
  • Mot de passe : vous devrez saisir votre mot de passe actuel dans l'application. Les mots de passe doivent contenir au moins 5 caractères.

Nous vous suggérons fortement de suivre les recommandations ci-dessous :

• Nous vous recommandons de vérifier l'orthographe de votre adresse e-mail et de vous assurer que vous avez saisi le bon numéro de téléphone.
  • Nous conseillons aux utilisateurs d'utiliser le même compte Uber pour les trajets et pour Uber Eats.
  • Si vous possédez également un compte chauffeur ou coursier, il peut être associé à votre compte passager ou Uber Eats. Si vous avez modifié votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail ou votre mot de passe sur l’un des deux comptes, cette modification se répercutera sur le second.
  • Notez que certaines modifications de votre nom ne sont pas autorisées. Il s'agit des suivantes :
    • mots inappropriés ;
    • noms avec chiffres ;
    • noms avec émojis ;
    • utilisation de symboles (!, ?, etc.).
  • Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour vos informations personnelles, n'hésitez pas à nous en faire part ici.