Basculer entre les profils personnel et professionnel

Vous pouvez passer de votre profil personnel à votre profil professionnel (et inversement) avant ou pendant une course.

Avant la course :

1. Appuyez sur Où allez-vous ? pour modifier votre lieu de prise en charge (si nécessaire) et saisir votre destination.
  2. Appuyez sur le bouton situé sous les options du véhicule pour passer de votre profil personnel à votre profil professionnel (et inversement).
  3. Pour sélectionner un autre profil, appuyez sur le nom du profil, puis sélectionnez le profil que vous souhaitez utiliser.

Pendant la course :

1. Appuyez sur la flèche à côté des informations concernant votre chauffeur.
  2. Sélectionnez Modifier le moyen de paiement.
  3. Sélectionnez le profil que vous souhaitez utiliser (professionnel ou personnel). Si vous avez plusieurs profils professionnels, sélectionnez celui sur lequel vous souhaitez que la course soit facturée.

Le profil utilisé lors de la dernière course est sélectionné par défaut dans l'application.

Si une course terminée n'a pas été facturée sur le bon moyen de paiement, vous pouvez modifier le moyen de paiement.