Basculer entre les profils personnel et professionnel

Vous pouvez basculer entre les profils personnel et professionnel de deux façons :

AVANT UNE COURSE :
1. Appuyez sur Où allez-vous ? pour modifier votre lieu de prise en charge (le cas échéant) et saisir votre destination.
2. Appuyez sur le bouton situé sous les options de type de véhicule pour passer d'un profil personnel à un profil professionnel.
3. Pour sélectionner un autre profil, appuyez sur la flèche à côté du nom du profil, puis sélectionnez le profil que vous souhaitez utiliser.

PENDANT UNE COURSE :
1. Appuyez sur la flèche à côté des informations concernant le chauffeur.
2. Sélectionnez Modifier le moyen de paiement.
3. Choisissez le profil sur lequel vous souhaitez que la course soit facturée.

REMARQUE : le profil utilisé lors de la dernière course est sélectionné par défaut.

Si une course terminée n'a pas été facturée sur le bon moyen de paiement, suivez les étapes décrites dans l'article ci-dessous pour le modifier.