Caméras et enregistrement

Uber autorise les chauffeurs à installer et utiliser des caméras vidéo, des caméras embarquées ou d'autres appareils pour enregistrer les passagers dans le cadre de la prestation de services de transport.

Remarque : la réglementation locale peut imposer d'informer les passagers qu'ils seront filmés dans le véhicule, ou à proximité de celui-ci, et d'obtenir leur consentement. Nous vous invitons à vérifier si la réglementation applicable dans votre ville impose de telles conditions.

En outre, conformément à la Charte de la communauté, vous ne pouvez pas utiliser les données personnelles d'autrui à toute autre fin que celle d'assurer des services de transport. Nos règles précisent également que vous pouvez perdre l'accès à votre compte en cas de comportement, langage ou gestes irrespectueux, ou de mise en danger d'autrui. La diffusion d'une image, d'un enregistrement audio ou d'une vidéo d'autrui constitue une violation de ces règles et peut entraîner la suppression de votre compte.