Changer de moyen de paiement pour une course passée

Pour que vous puissiez modifier le moyen de paiement d'une course, celle-ci doit avoir été effectuée il y a moins de 30 jours (60 jours pour les déplacements professionnels).

Si une course associée à un profil professionnel ne respecte pas la politique de votre entreprise en matière de déplacements, il n'est pas possible de modifier le moyen de paiement.

Pour modifier votre moyen de paiement après une course :

1. Ouvrez l'application et appuyez sur Compte.
  2. Sélectionnez Courses, puis la course que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Appuyez sur Obtenir de l'aide concernant une course, puis sur Changer de moyen de paiement pour une course passée.
  4. Suivez les instructions pour changer de moyen de paiement.

Pour modifier votre moyen de paiement pendant une course :

1. Dans l'application, appuyez sur le panneau blanc en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Modifier à côté du prix et du moyen de paiement.
  3. Sélectionnez le moyen de paiement souhaité.

Vous ne pouvez pas basculer entre Apple Pay, Google Pay, Paytm, les points American Express et le paiement en espèces (si vous vous trouvez dans une ville où le paiement en espèces est possible).

Vous n'arrivez pas à modifier votre moyen de paiement ?

Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons pour vous aider.