Changer de moyen de paiement pour une course passée

Pour que vous puissiez modifier le moyen de paiement d'une course, celle-ci doit avoir été effectuée il y a moins de 30 jours (60 jours pour les déplacements professionnels). Suivez les étapes ci-dessous.

REMARQUE : si une course associée à un profil professionnel ne respecte pas la politique de votre entreprise en matière de déplacements, il n'est pas possible de modifier le moyen de paiement.

1. Ouvrez l'application Uber et appuyez sur l'icône de menu.
2. Sélectionnez « Vos courses », puis la course que vous souhaitez mettre à jour.
3. Appuyez sur « J'ai eu un autre problème », puis sur « Changer de moyen de paiement pour une course ».
4. Suivez les instructions pour changer de moyen de paiement.

Vous avez également la possibilité de modifier le moyen de paiement pendant une course.

1. Dans votre application Uber, appuyez sur le panneau blanc en bas de l'écran.
2. Appuyez sur « Changer » à côté du prix et du moyen de paiement.
3. Sélectionnez le moyen de paiement voulu.

REMARQUE : vous ne pouvez pas basculer entre Apple Pay, Google Pay, Paytm, ZaakPay, les points American Express et le paiement en espèces (si vous vous trouvez dans une ville où le paiement en espèces est possible).

Vous avez besoin d'ajouter ou de mettre à jour un moyen de paiement ? Appuyez sur le lien ci-dessous.
Si vous ne parvenez pas à changer votre moyen de paiement, complétez le formulaire ci-dessous. Nous vous contacterons pour vous aider.