Comment modifier la note attribuée à un chauffeur ?

Vous pouvez modifier la note attribuée à votre chauffeur depuis le reçu qui vous a été envoyé par e-mail après la course.

Dans ce dernier, sélectionnez Note ou pourboire. Le système vous redirige vers votre compte sur uber.com, où vous pouvez modifier la note attribuée au chauffeur. Dans le cas d’une course annulée, l’option permettant de noter le chauffeur ne s’affiche pas.

Pour recevoir à nouveau le reçu par e-mail : 1. Ouvrez le menu de l’application et sélectionnez Vos courses. 2. Sélectionnez la course, puis appuyez sur Reçu. 3. Faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur Renvoyer l’e-mail.

Sachez que si vous attribuez une seule étoile à un chauffeur, nous essaierons de ne plus vous mettre en correspondance avec lui.

Les notes profitent aux passagers comme aux chauffeurs. En prenant le temps d’attribuer une note juste et de nous faire part de vos commentaires, vous nous aidez à assurer à tous les utilisateurs de la plateforme Uber des courses de qualité.