Choisir un moyen de paiement pour une course

Il existe deux façons de choisir un moyen de paiement pour une course :

AVANT UNE COURSE :

1. Saisissez votre destination dans le champ « Où allez-vous ? ».
2. Appuyez sur vos informations de paiement, sous les options de course.
3. Appuyez sur « Modifier » sous le profil sélectionné.
4. Sélectionnez le moyen de paiement voulu.

PENDANT UNE COURSE :

1. Appuyez sur le panneau blanc en bas de l'écran.
2. Appuyez sur « Changer » à côté du prix et du moyen de paiement.
3. Sélectionnez le moyen de paiement voulu.

REMARQUE : si vous êtes dans une ville qui accepte les espèces comme option de paiement, vous ne pourrez pas changer de moyen de paiement pendant ou après la course.

Si vous devez changer de moyen de paiement pour une course précédente, appuyez sur le lien ci-dessous.