Choisir un moyen de paiement

Deux possibilités s'offrent à vous pour choisir le moyen paiement d'une course dans l'application :

Avant la course :

1. Saisissez votre destination dans le champ Où allez-vous ?
  2. Appuyez sur vos informations de paiement, sous les options de course.
  3. Sélectionnez le moyen de paiement souhaité.

Pendant la course :

1. Appuyez sur le panneau blanc en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Modifier à côté du prix, puis sur moyen de paiement.
  3. Sélectionnez le moyen de paiement souhaité.

Si vous êtes dans une ville qui accepte les espèces comme option de paiement, vous ne pourrez pas changer de moyen de paiement pendant ou après la course.

Si vous devez changer de moyen de paiement pour une course précédente, appuyez sur le lien ci-dessous.