Commander une course avec TalkBack

Voici comment commander une course avec la fonction TalkBack activée :

1. Appuyez une fois, puis deux sur le champ « Où allez-vous ? ». Saisissez une destination ou sélectionnez-en une dans la liste de suggestions.

2. Le lieu de prise en charge est automatiquement défini sur votre position GPS. Pour modifier votre position, appuyez une fois, puis deux sur le lieu de prise en charge.

3. Avec deux doigts, faites défiler la liste des types de véhicules disponibles dans la zone où vous vous trouvez. Appuyez une fois, puis deux sur le véhicule de votre choix afin de le sélectionner pour votre course.

4. Appuyez une fois, puis deux sur le bouton « CONFIRMER LA PRISE EN CHARGE » en bas de l'écran pour commander votre course.

5. Vous recevrez une notification à l'arrivée du chauffeur. Le message sera lu à voix haute.

6. Appuyez une fois, puis deux sur la barre en bas de l'écran pour accéder aux options suivantes :

- Pour contacter votre chauffeur : appuyez une fois, puis deux sur l'icône ronde représentant un téléphone pour composer le numéro de votre chauffeur ou passer un appel gratuit.

- Pour annuler votre course : appuyez une fois, puis deux sur le bouton « Annuler », et appuyez une fois, puis deux sur le bouton « Oui, annuler » pour confirmer l'annulation.

- Pour partager votre statut : appuyez une fois, puis deux sur le bouton « Partager le statut », puis sélectionnez des personnes dans votre liste de contacts. Uber enverra un lien à ces personnes pour leur permettre de suivre votre course.

- Pour payer la course à plusieurs : appuyez une fois, puis deux sur le bouton « Payer la course à plusieurs » et sélectionnez un contact.