Commander une course avec TalkBack

Voici comment commander une course avec la fonction TalkBack activée :

1. Appuyez une fois, puis deux fois sur le champ Où allez-vous ? Saisissez une destination ou sélectionnez-en une dans la liste de suggestions.
  2. Le lieu de prise en charge est automatiquement défini selon votre position GPS. Pour modifier votre position, appuyez une fois, puis deux fois sur le lieu de prise en charge.
  3. Avec deux doigts, faites défiler la liste des types de véhicules disponibles dans la zone où vous vous trouvez. Appuyez une fois, puis deux fois sur le véhicule de votre choix afin de le sélectionner pour votre course.
  4. Appuyez une fois, puis deux fois sur le bouton CONFIRMER LA PRISE EN CHARGE en bas de l'écran pour commander votre course.
  5. Vous recevrez une notification à l'arrivée du chauffeur. Le message sera lu à voix haute.
  6. Appuyez une fois, puis deux fois sur la barre en bas de l'écran pour accéder aux options suivantes :
  • Contacter votre chauffeur : appuyez une fois, puis deux fois sur l'icône ronde représentant un téléphone pour composer le numéro de votre chauffeur ou passer un appel gratuit.
  • Annuler votre course : appuyez une fois, puis deux fois sur le bouton Annuler. Ensuite, confirmez l'annulation en appuyant une fois, puis deux fois sur le bouton Oui, annuler.
  • Partager votre statut : appuyez une fois, puis deux fois sur le bouton Partager le statut. Sélectionnez ensuite des personnes dans votre liste de contacts. Uber enverra un lien à ces personnes pour leur permettre de suivre votre course.
  • Payer la course à plusieurs : appuyez une fois, puis deux fois sur le bouton Payer la course à plusieurs et sélectionnez un contact.