Commander une course depuis un profil professionnel

Après avoir rejoint le compte professionnel de votre entreprise, vous pouvez commander des courses via votre profil professionnel.

1. Ouvrez l'application.
  2. Appuyez sur Où allez-vous ? pour modifier l'adresse de prise en charge (le cas échéant) et saisir votre destination.
  3. Sous les options de type de véhicule, appuyez sur le bouton permettant de sélectionner le profil personnel ou professionnel.
  4. Pour sélectionner un autre profil professionnel (si vous en avez plusieurs) ou un autre moyen de paiement, appuyez sur la flèche à côté du nom du profil.
  5. Confirmez votre lieu de prise en charge et, le cas échéant, sélectionnez un code de dépense.
  6. Commandez votre course.

Votre entreprise n'a accès à aucune information concernant les courses que vous effectuez avec votre profil personnel.

L'administrateur du compte de l'entreprise peut instaurer des règles et des restrictions quant aux moments et aux lieux où il peut être utilisé. Si vous ne parvenez pas à commander une course et que vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, contactez votre administrateur.

Vous souhaitez en savoir plus sur la façon de commander une course ou sélectionner un profil de course ?