Commander une course pour une autre personne

Les courses Uber Bounce vous permettent de commander des courses pour vos amis et votre famille qui se trouvent dans un endroit différent.

Comment commander une course pour une autre personne :

1. Appuyez sur Où allez-vous ? et saisissez le lieu de prise en charge de la personne concernée.
  2. Appuyez sur Confirmer la prise en charge.
  3. Indiquez les coordonnées de la personne qui effectue la course : pour ce faire, sélectionnez ses coordonnées à l'aide de l'outil de sélection de contact ou saisissez son numéro de téléphone.
  4. Sélectionnez le passager. Assurez-vous qu'une flèche se trouve sur son icône.
  5. Appuyez sur Confirmer le passager et sur Suivant.

Si vous ne voyez pas l'option de sélection Quelqu'un d'autre, essayez plutôt ceci :

1. Appuyez sur le champ Où allez-vous ?
  2. Appuyez sur l'icône de liste déroulante à côté de votre nom.
  3. Ensuite, suivez les étapes décrites précédemment.

Une fois la course acceptée, le passager recevra des SMS d'Uber contenant des instructions détaillées à son sujet.

Pour en savoir plus sur les courses réservées pour quelqu'un d'autre, consultez cet article.