Commander une course avec Uber à l'aéroport

Vous pouvez commander une course Uber dans la plupart des grands aéroports du monde.

Se rendre à l'aéroport

• Vérifiez l'heure d'arrivée estimée du véhicule que vous souhaitez 15 à 30 minutes avant de commander.
  • Des facteurs externes, comme un trafic dense, peuvent allonger la durée du trajet. Prévoyez donc de partir un peu plus tôt.
  • Le véhicule de votre chauffeur doit pouvoir accueillir vos bagages. Si vous prévoyez de partir avec beaucoup de bagages ou avec d'autres passagers, commandez un type de véhicule plus spacieux.
  • Si vous vous rendez dans une zone où des courses partagées sont proposées, gardez à l'esprit que le fait de prendre en charge des co-passagers peut réduire l'espace disponible pour les bagages et allonger le temps de trajet.

Prise en charge à l'aéroport

• Récupérez vos bagages et soyez prêt à sortir avant de commander une course.
  • Certains aéroports disposent de zones spécifiques destinées aux passagers qui utilisent l'application Uber. Elles sont indiquées dans l'application.
  • Une fois votre commande de course acceptée, l'application peut vous demander de sélectionner une porte et un endroit du terminal où votre chauffeur vous attendra.
  • Votre chauffeur peut vous appeler pour confirmer le lieu où vous vous trouvez.